邢台市第一医院春节联欢晚会圆满结束

130下午,由医院精心组织的邢台市第一医院2019年春节联欢会在欢声笑语中拉开了帷幕,全院职工欢聚一堂,共同迎接春节的到来。院领导院长赵丽岩、副院长孟庆聚、工会主席路玉林同职工观看了联欢会。

联欢会节目由医院职工自编自演,内容丰富多样、异彩纷呈。联欢会在歌舞《欢天喜地》中拉开序幕。乐曲独奏——《口琴串烧》迎来了观众的阵阵掌声,儿街舞瞬间带动了全场观众的气氛,歌曲《牵挂》声音悠扬、感人肺腑。手语舞蹈《堂堂正正一辈子》手势优美、动作到位,《新疆舞》让人们感受到了新疆舞的热情洋溢,《舞蹈串烧》舞姿优美、赏心悦目,舞蹈《天天向上》代表一种积极向上的态度。语言类节目小品《最熟悉的陌生人》表演生动形象,情景剧《反转的美》意义深刻,引入深思。小品 《打针》让现场观众捧腹大笑,不时赢得阵阵掌声,歌舞《学猫叫》演员们用曼妙的舞姿带给了观众一场精彩的视觉盛宴。戏曲《梨花颂》 戏味够足、原汁原味,歌曲《我干杯,你随意》动听感人,歌曲《阳光总在风雨后》瞬间带动了现场气氛。乐器合奏《summer》将晚会推向了高潮。

整场晚会气氛热烈融洽,展现了全院干部职工为构建和谐医院,共创美好未来的信心和决心。晚会在舞蹈《厚德载物》中圆满落下帷幕。最后大家拍照合影留念。

 

联系方式 Contact way
新闻动态 NEWS