邢台市第一医院第五届三次职代会圆满召开

为了更好地为人民的健康服务,进一步提升全院医护人员的凝聚力和竞争力,221日下午,市一院2018年度表彰大会在三楼学术报告厅召开。医院领导班子、中层干部及受表彰的集和个人参加会议,游建民主持会议。

大会于230正式开始,游建民首先致辞,他在致辞中表示:2018年市一院的发展既不平凡又艰辛,也是硕果累累的一年。借此表彰先进典型,学习先进模范,也希望全院职工再接再厉,为医院发展再上劲。

先进科室代表们随后上台发表讲话,他们表示:正是有了医务人员们兢兢业业、忘我工作的付出,才有了如今的成绩,今后将更加倍地努力做好科室方面的工作。

院长赵丽岩对全体优秀表彰人员给予肯定与表扬,要求全院干部职工要,坚持以病人为中心,以质量为核心,努力工作,迎难而上,为推动市一院建设智出力,用坚定的信念和实际行动证明我们都是追梦人

 

联系方式 Contact way
新闻动态 NEWS